Crédito Dinie
Como corrigir minha conta bancária quando der erro no saque?
Como corrigir minha conta bancária quando der erro no saque?
Atualizado há mais de uma semana

Para garantir o sucesso do saque de seu limite, é crucial cadastrar uma conta bancária, garantindo que ela pertença à empresa cadastrada.

1. No canto superior direito da tela, clique no ícone do menu da plataforma.

2. Selecione a opção "Dados Pessoais" no menu suspenso.

3. Dentro da seção "Dados Pessoais", localize e clique no botão "Atualizar Dados Bancários".

4. Faça as edições necessárias das informações bancárias.

5. Após concluir as alterações, clique em "Enviar Dados Bancários" para salvar as novas informações.

Fácil, né?