A Dinie fornece a declaração de quitação de débitos para seus clientes?
A Dinie fornece a declaração de quitação de débitos para seus clientes?

Sim, você pode solicitar a declaração de quitação de débitos do ano anterior por aqui

Atualizado há mais de uma semana

A Declaração de quitação de débitos é fornecida para clientes que pagaram todas as suas obrigações contratuais do ano anterior, estando sem pendências referentes ao mesmo.

Você pode solicitar este documento direto em nosso chat, clicando no balão azul disponível em nosso site ou na tela à direita dentro da sua área do cliente.