Para pagar um boleto na sua conta Dinie, utilizando o limite de crédito disponibilizado para a sua empresa confira os passos a seguir:

1. Certifique-se que a sua conta têm saldo disponível para uso e clique na opção Pagar Conta

2. Utilize o leitor de código de barra para ler os dados do boleto e preenchê-los automaticamente. Caso tenha somente os números do boleto, clique na opção disponível na parte inferior da tela "Digitar o código de barras manualmente".

3. Tendo escaneado, ou digitado, o boleto confira os dados do pagamento na tela seguinte

4. Insira o código SMS encaminhado para o seu celular cadastrado conosco

5. Clique em confirmar e pronto! O seu boleto está pago