Documentos e segurança
Como obter o extrato do Simples Nacional

É fácil obter de forma on-line esta declaração para nos encaminhar este documento na etapa de análise

Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse o site do Simples Nacional e clique em “Simples Serviços”, no canto superior do site.

2. Clique na opção com o ícone de "chave" do “Código de Acesso” e na linha “PGDAS-D e Defis".

3. Insira as informações solicitadas. Caso não tenha o código de acesso, crie neste link aqui ou solicite ao seu contador.

4. Clique em “Declaração Mensal” e depois em “Consultar Declarações”.

5. Você também pode obter declarações de anos passados ou mês a mês, escolha a declaração de Janeiro do ano posterior.

6. Faça o download do arquivo gerado e insira na página de envio de documentos do nosso site , caso já tenha passado pelo envio de documentos e esteja encaminhando dados adicionais, nos envie via e-mail [email protected].