Taxas e pagamentos
Já sou cliente: como solicito um valor para a minha carteira?
Já sou cliente: como solicito um valor para a minha carteira?

É simples e ágil obter recursos para você utilizar em sua carteira para pagar boletos ou realizar transferência

Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar o valor aprovado do Limite de Crédito Dinie para a sua empresa é só seguir o passo-a-passo abaixo:

• Na tela inicial, clique no campo de números disponível ao lado do R$ e digite o valor desejado e clique no botão contratar.

Lembre-se de digitar um valor dentro do limite disponível, que está indicado logo abaixo em cor cinza. Opcional: após digitar o valor, se quiser dê um nome ao empréstimo (assim você organiza o fluxo financeiro de sua empresa)

• Na tela seguinte, revise as condições da contratação e clique em Continuar

• Aguarde o carregamento da página de assinatura e clique no botão verde assinar. Na sequência confira os seus dados para assinatura e clique em Próximo

• Digite o token que foi enviado para o seu e-mail e clique em Finalizar

• Pronto! Você verá uma tela de confirmação e, em no máximo 8 horas úteis o valor estará disponível para ser utilizado na sua conta Dinie.