Para utilizar o valor aprovado do Limite de Crédito Dinie para a sua empresa é só seguir o passo-a-passo abaixo:

• Na tela inicial, clique no campo de números disponível ao lado do R$ e digite o valor desejado. Lembre-se de digitar um valor dentro do limite disponível, que está indicado logo abaixo em cor cinza.
  • Opcional: após digitar o valor, se quiser dê um nome ao empréstimo (assim você organiza o fluxo financeiro de sua empresa)
  • Clique no botão contratar, disponível na cor vermelha na parte inferior da tela
  • Na tela seguinte, revise as condições da contratação e clique em Continuar
  • Aguarde o carregamento da página de assinatura e clique no botão verde assinar
  • Na sequência confira os seus dados para assinatura e clique em Próximo
  • Digite o token que foi enviado para o seu e-mail e clique em Finalizar
  • Pronto! Você verá uma tela de confirmação e, em no máximo 8 horas úteis o valor estará disponível para ser utilizado na sua conta Dinie.