Você que já é cliente Dinie pode aproveitar a comodidade de realizar transferências com o recurso do seu limite de crédito diretamente para a conta corrente de sua empresa, ou a de seus fornecedores sem pagar tarifa alguma.

Confira o passo-a-passo abaixo e lembre-se: é necessário ter saldo disponível na sua carteira para conseguir realizá-lo. Se você ainda não têm saldo, clique aqui e descubra como obter.

• Na tela principal, clique na opção Transferências.
  • Preencha o valor desejado e clique em Transferir
  • Escolha o tipo de conta: Pessoa (CPF) ou Empresa (CNPJ) e preencha os dados do destinatário. Não deixe de selecionar também se a conta de destino é do tipo Corrente ou Poupança. Importante: preencha somente os números da agência de destino sem o digito verificador. A transferência poderá ser estornada caso você insira o digito.
  • Clique em Continuar e confira os dados da transação.
  • Preencha na tela o código SMS recebido em seu celular e clique em Confirmar