Como enviar sua selfie?

Dicas para a selfie solicitada no envio dos documentos sair perfeita

Atualizado há mais de uma semana
  • Fique de frente para uma fonte de luz (janela, lâmpada, luz solar) evitando que a foto fique escura.

• Segure firmemente seu smartphone, procure organizar a sua postura para tirara foto, isso evita que ela fique tremida ou fora de foco.

• Olhe para a câmera e certifique-se que o seu rosto esteja 100% visível na tela antes de apertar o botão.

• Evite usar acessórios que prejudiquem a sua identificação, como: bonés, óculos escuros, máscaras, toucas ou quaisquer outros adereços que limitem a visualização do seu rosto.

• Antes de encaminhar a foto, confira o resultado.

Ainda não solicitou o limite de crédito Dinie para a sua empresa? Peça aqui!