Documentos e segurança
Como obter extratos bancários em PDF

É fácil e rápido conseguir pelo Internet Banking o extrato no formato PDF para enviar seus documentos na análise crédito da Dinie

Atualizado há mais de uma semana

Siga as instruções abaixo para o banco em que você têm conta e, assim que conseguir o extrato clique aqui para acessar a tela de envio de documentação

Banco do Brasil

1. Acesse o internet banking do Banco do Brasil com os dados da sua conta.

2. No menu, clique em Conta corrente.

3. Sob Extrato, clique novamente em Conta corrente.

4. Escolha o mês e clique no ícone de download, no canto superior direito.

5. Selecione PDF para gerar o extrato.

Bradesco

1. Acesse o internet banking do Bradesco com os dados da sua conta.

2. No menu na parte superior da tela, escolha a opção Saldos e Extratos.

3. Em Conta Fácil clique em Extrato mensal - por período.

4. Escolha o mês ou o período dos seis meses anteriores e clique em Buscar.

5. Clique no ícone de "disquete" para Salvar como arquivo e, em seguida, escolha PDF (arquivo para leitura) em Outros, como formato.

Caixa

1. Acesse o internet banking da Caixa com os dados da sua conta.

2. Na primeira tela, clique em Minha Conta.

3. No item Conta, escolha Extrato por período.

4. Em "Outro mês", selecione o mês e clique em Continuar.

5. Na visualização do seu extrato, clique em Imprimir e selecione Salvar como PDF como destino. Feito isso, clique em Salvar para escolher onde salvar o arquivo.

Inter

1. Acesse a conta através do Internet Banking no computador com os seus dados

2. Na tela inicial, clique em extrato

3. Informe o período desejado

4. Os dados serão automaticamente atualizados e você poderá exportá-los no formato PDF.

Itaú

1. Acesse o internet banking do Itaú, ou Itaú Empresas com os dados de sua conta.

2. À direita, em Documentos, clique em Extrato mensal consolidado.

3. Selecione o ano referente aos meses que você deseja gerar (para a análise da Dinie precisamos dos últimos 6 meses) e clique em Ok.

4. Clique em Visualizar e, na sequência, baixe o arquivo como PDF em seu computador.

MercadoPago

1. Acesse sua conta no app Mercado Pago

2. Clique em Seu Perfil

3. Clique em Privacidade

4. Clique em Pedir relatório

Caso precise de alguma informação diferente do que aparecer para selecionar, clique no link conte-nos o que precisa (abaixo do botão Pedir relatório) e detalhe as informações que precisar para o time de atendimento do MercadoPago!?

Next

1. Acesse o aplicativo em seu smartphone com os dados de sua conta

2. No menu vá em pedir documentos -> selecione a opção Extrato

3. Escolha a opção desejada: conta corrente ou poupança e o período desejado (para a nossa análise precisamos dos últimos seis meses)

4. Feito isso, você poderá compartilhar o arquivo gerado e, dentre as opções existentes, uma delas será a de salvá-lo na pasta de arquivos do seu celular

Nubank

1. Acesse o aplicativo do Nubank em seu smartphone.

2. Entre no menu na tela inicial junto ao seu apelido/nome e o logo da empresa

3. Selecione Ajuda

4. Na parte inferior da tela, acesse o Chat e solicite ao atendimento o extrato PDF

PicPay

1. Acesse o app do Picpay

2. Abra a opção carteira

3. Toque no botão meu extrato

4. Se precisar de um período maior do que 90 dias, peça ajuda ao suporte do PicPay

Santander

1. Acesse o internet banking do Santander com os dados da sua conta.

2. Clique em Conta corrente e, em seguida, no Extrato consolidado mensal.

3. Clique em Opções na linha referente ao mês e em Visualizar.

4. Salve o arquivo na opção PDF.

Sicoob

1. Acesse o site inserindo o numero da Cooperativa, Conta e Senha.

2. Na tela inicial, selecione a opção “Consultas" e clique em “Conta Corrente”.

3. Na opção “Mês anterior” escolha o mês desejado e preencha os campos.

4. Selecione o botão “Consultar”

5. Após visualizar o extrato na tela, clique no botão “Imprimir”

6. Na tela de impressão do seu computador, escolha a opção salvar como PDF

Sentiu falta de algum banco aqui neste artigo? Entre em contato conosco pelo computador em nosso chat (balão azul disponível aqui do lado direito da tela) ou ou envie um e-mail para [email protected] que iremos inclui-lo nesta lista!