Qual é o valor mínimo e máximo de Limite que posso solicitar para minha empresa?
Qual é o valor mínimo e máximo de Limite que posso solicitar para minha empresa?
Atualizado há mais de uma semana

Embora possa ter alguma variação dependendo do parceiro, estabelecemos um limite de no máximo 30 mil reais por semana, de acordo com as condições estabelecidas.

As quantias variam semanalmente, pois realizamos análises de mercado para garantir que os limites estejam alinhados.

Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, fale com o time nos nossos canais de atendimento!

A sua empresa já foi pré-aprovada? Clique aqui para conferir os próximos passos.