Entre em contato com a gente e flexibilizamos o pagamento de acordo com a sua necessidade. Aqui não cobramos juros sobre juros como os bancos tradicionais. Ajustamos o vencimento cobrando a taxa que você contratou com a gente pelos dias a mais de utilização do crédito.

Salvando a saúde financeira da empresa. Quando mais a empresa cresce, mais o seu Limite de Crédito Dinie cresce!

Para falar conosco clique no balão azul de chat aqui nesta página mesmo ou envie um e-mail para [email protected]