Qual a minha taxa de juros?
Atualizado há mais de uma semana

Nossa proposta de taxa de juros é personalizada e precificamos de acordo com a escala de risco do seu negócio. Quando iniciamos a parceria com a pequena empresa ou empreendedor a taxa de juros pode ser mais alta no início. Na medida em que nos conhecemos melhor e podemos ver que as parcelas estão sendo pagas direitinho e a empresa está sob controle, buscamos melhorar a taxa de juros.

Ou seja, a Dinie trata cada empresa de maneira única e os termos da nossa parceria melhoram com o tempo!

A sua empresa foi pré-aprovada? Clique aqui e confira as condições da oferta