Equilibrar o fluxo de caixa é um dos grandes desafios na rotina do pequeno empresário. Com dinheiro em caixa, você negociar melhor com fornecedores, paga os funcionários em dia e não perde nenhuma oportunidade de negócio.

Quem empreende sabe que os imprevistos são inevitáveis. Para reagir rápido, a melhor alternativa é contar com uma solução de capital de giro que você acessa instantaneamente quando precisa e paga apenas pelo o que utiliza naquele momento. O Limite de Crédito Dinie é flexível, ágil e econômico.

A sua empresa já foi pré-aprovada? Clique aqui para continuar o cadastro