É muito simples e imediato. O processo de cadastro é todo digital e sem burocracia. Faça seu cadastro em menos de 3 minutos no nosso site e receba uma oferta no mesmo dia. Depois basta entrar na sua Conta Dinie, aceitar a oferta e enviar os seus documentos. No próximo dia útil, você receberá a nossa proposta sob medida para os seus objetivos.

Quando precisar usar o dinheiro, em alguns cliques ele cai na sua Conta Dinie. Tudo muito rápido e pode ser feito diretamente do seu celular!